Элементы баскетбола как средство физического воспитания детей старшего дошкольного возраста - Бояркина Е. А., Бояркина А. Е., Куропаткина А. А. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2020)
в статье представлен теоретический анализ средств физического воспитания детей дошкольных образовательных учреждений. Авторами рассмотрено использование элементов баскетбола на занятиях физкультуры.
Keywords: дошкольное образование; сюжетно-ролевая игра; элементы баскетбола