Маркетинговый аспект при создании нового лечебно-профилактического учреждения - Ермакова А. Д. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2020)
в статье рассматриваются аспекты маркетинга, необходимые в момент создания нового медицинского учреждения, а также для дальнейшего его эффективного конкурентоспособного функционирования.
Keywords: конкурентоспособность; маркетинг; медицинская организация; лечебно-профилактическое учреждение; метод маркетинга