Маркетинговые стратегии на предприятии - Тарлавина М. В. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2020)
в статье представлены маркетинговые стратегии. Рассмотренные стратегии возможно использовать в различных коммерческих предприятиях для его успешного функционирования.
Keywords: стратегии; конкуренция; предприятие; маркетинг; маркетинговые стратегии