Развитие коммуникативных умений младших школьников на уроках и во внеурочной деятельности путем применения технологии развивающего обучения - Попова Е. В. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2020)
в статье освещен вопрос развития коммуникативных умений младших школьников путем применения технологии развивающего обучения. Обосновывается возможности использования данной технологии на уроках и во внеурочной деятельности, кружковой работе.
Keywords: внеурочная деятельность; начальная школа; технология развивающего обучения; кружковая работа; коммуникативные умения; виды внеурочной деятельности