Анализ проблем и основные направления совершенствования правового регулирования деятельности полномочных представителей Президента РФ на примере Приволжского федерального округа - Жуковина В. С. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2014)
статья посвящена конституционно-правовой сущности института полномочных представителей Президента РФ в Федеральных округах. Автор раскрывает организационно-правовые основы обеспечения деятельности полномочных представителей Президента РФ. Особое внимание обращается на законодательное обеспечение реализации кадровой политики Президента РФ на местном уровне.
Keywords: полномочный представитель Президента РФ; федеральные округа; Приволжский федеральный округ; федеральный инспектор