Активизация педагогов ДОУ к использованию альтернативных форм работы с родителями - Зензерова О. В. (Дошкольное образование: опыт, проблемы, перспективы развития, 2014)
статья посвящена актуальной теме взаимодействия в воспитательном и образовательном процессе педагогов ДОУ с родителями, детально изложены формы и методы работы с родителями, применяемые в данном дошкольном учреждении, а также рассматриваются меры стимулирования педагогов за успешную и активную работу согласно ФГОС ДО.
Keywords: работа с родителями; ДОУ; педагоги ДОУ