Основные аспекты экзистенциального подхода в консультировании клиентов - Кострикова М. В. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2014)
в статье рассмотрены общие положения экзистенциального подхода в психологическом консультировании. Выделены основные проблемы экзистенциального характера и раскрыты техники, применяемые в экзистенциальном консультировании. Описывается сущность экзистенциального консультирования клиентов.
Keywords: экзистенциализм; смерть; свобода; изоляция; бессмысленность