Конспект на тему «Добро пожаловать!» - Ахметова Р. Р. (Дошкольное образование: опыт, проблемы, перспективы развития, 2014)
в статье описываются формы и методы работы с молодыми педагогами с целью ускорить процесс профессиональной адаптации специалиста, оказания помощи в установлении взаимодействия между педагогами.
Keywords: взаимодействие; профессиональная адаптация; упражнения и игры на сплочение