Интерактивные формы работы с родителями детей с особыми возможностями здоровья - Едовина О. Ю. (Дошкольное образование: опыт, проблемы, перспективы развития, 2014)
статья посвящена проблеме организации эффективного сотрудничества педагогов дошкольных учреждений с родителями детей с ограниченными возможностями здоровья. Раскрывается организация процесса сотрудничества на основе дифференцированного подхода.
Keywords: сотрудничество; интерактивные формы; здоровьесберегающая компетентность