Управление методической работой в дошкольной образовательной организации - Никульшина О. А. (Дошкольное образование: опыт, проблемы, перспективы развития, 2014)
в статье определены особенности управления методической работой в дошкольной образовательной организации (ДОО). Выделены задачи, принципы и формы методической работы в ДОО. Определена структура управления методической работой и её влияние на повышение качества образования дошкольников. Представлена разработанная модель управления методической работой в ДОУ в условиях ФГОС ДО.
Keywords: ФГОС ДО; методическая работа в дошкольной образовательной организации; модель управления методической работой в ДОО