Эффективные формы взаимодействия педагогов с семьями воспитанников по речевому развитию (из опыта работы) - Кутепова Т. В., Крапивко Н. Г., Брескаленко Е. Н. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2020)
в статье рассмотрены особенности речевого развития дошкольников. Авторами подчеркивается важность взаимодействия педагога и родителей для полноценного развития речи ребёнка. В работе предложены различные упражнения в помощь родителям, направленные на повышение навыков речи дошкольника.
Keywords: речевое развитие; дошкольный возраст; речевая деятельность