Организация доброжелательного пространства посредством создания творческой площадки - Щедрина С. И., Бугаец А. Е. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2020)
статья посвящена актуальной проблеме необходимости создания доброжелательной образовательной среды в дошкольном образовательном учреждении, способной обеспечить конкурентоспособность и воспитательную ценность образования.
Keywords: доброжелательная среда; доброжелательный детский сад; творческая площадка