Роль сюжетно-ролевой игры при подготовке ребенка к школе - Казеннова Е. А., Малахова О. А., Мирзоева Н. Н., Соловьёва О. В. (Научные исследования и современное образование, 2020)
в статье подчеркивается важность игры для подготовки ребенка к школьному обучению. Авторами отмечается роль сюжетно-ролевой игры в развитии ребёнка.
Keywords: игровая деятельность; сюжетно-ролевая игра; подготовка к школе