Особенности психолого-педагогического сопровождения абитуриентов к поступлению в вуз - Клименкова А. И. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2020)
в статье анализируются особенности юношеского возраста. Автором рассматриваются теоретические аспекты понятия «психолого-педагогическое сопровождение» и описываются особенности сопровождения абитуриентов.
Keywords: психолого-педагогическое сопровождение; абитуриент; старшеклассник; особенности поступления