Веселая логоритмика: играя – развиваюсь - Сергеева Н. А., Васильева В. А. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2020)
в статье раскрывается значимость логоритмических занятий для детей с речевыми нарушениями. Авторами предложено занятие для детей среднего дошкольного возраста.
Keywords: дети с речевыми нарушениями; логоритмика; средний дошкольный возраст; логоритмическое занятие