Формирование чувства цвета у мальчиков и девочек дошкольного возраста в изобразительной деятельности - Поляшова Н. В., Черемная М. А. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2020)
в статье рассмотрено формирование чувства цвета у мальчиков и девочек дошкольного возраста в изобразительной деятельности. Авторами представлены результаты исследования по выявлению уровня развития чувства цвета.
Keywords: цвет; чувство цвета; :изобразительная деятельность