Использование ТИКО-конструктора по развитию речи у детей старшего дошкольного возраста в условиях логопедического пункта - Псарева Н. А. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2020)
в статье рассмотрено использование конструкторов ТИКО для речевого развития дошкольников. Автором предложены игровые упражнения, направленные на развитие речи.
Keywords: игровая деятельность; речевое развитие; коррекционная деятельность