Процессуальный статус адвоката в уголовном процессе: некоторые вопросы теории и практики - Макаров В. А. (Научный диалог: вопросы гуманитарных исследований)
в работе рассмотрены некоторые теоретические и практические аспекты процессуального статуса адвоката как субъекта уголовного судопроизводства, посредством изучения его процессуальных прав и обязанностей.
Keywords: уголовный процесс; адвокат; защитник; субъект уголовного процесса; процессуальная дееспособность; права и обязанности адвоката