Художественно-эстетическое развитие дошкольников - Никифорова В. П., Емельянова Л. В., Ефимова Т. А. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2020)
в статье рассматривается проблема художественно-эстетического развития детей в условиях дошкольной образовательной организации. Авторы рассматривают эстетическое воспитание дошкольника как одно из необходимых условий развития личности ребенка.
Keywords: эстетическое воспитание; дошкольный возраст; художественно-эстетическое развитие; дошкольная образовательная организация