Размышления о гуманной педагогике - Фёдорова И. В., Романова И. В. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2020)
в статье рассматриваются вопросы созидания духовного пространства общения и творческого развития ребенка и педагога в свете гуманного образовательного процесса.
Keywords: духовность; гуманная педагогика; осознанное самосовершенствование