Системы кондиционирования и вентиляции воздуха закрытого типа - Целигоров Н. А., Ковалев И. В., Галстян Д. А. (Интерактивная наука, 2020)
в статье рассмотрены основные системы жизнеобеспечения закрытого типа на примере систем, установленных на подводных лодках и космических кораблях.
Keywords: вода; кислород; углекислый газ; концентрация; water; concentration; кондиционирование; вентиляция; oxygen; carbon dioxide; ventilation; conditioning