Сценарий летнего развлечения для детей разновозрастной группы «В гости к Водяному» - Матвеева А. В. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2020)
в статье представлен опыт работы педагога в летний период с детьми разного возраста при помощи игровой деятельности и здоровьесберегающих технологий. Автором представлен конспект развлекательного мероприятия, направленный на физическое развитие детей.
Keywords: здоровьесберегающие технологии; игровая деятельность; конспект развлекательного мероприятия