Игра как основной вид деятельности - Стальнова А. З. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2020)
в статье рассматривается роль основного вида деятельности детей дошкольного возраста – игра, а также виды и формы игры, которые используются в детских садах. На практических примерах дается подробная характеристика игры в разных сферах деятельности ребенка.
Keywords: творчество; дошкольник; игра; игровая деятельность; развитие; средство общения