Психологическое сопровождение образовательного процесса - Бирюкова И. В. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2020)
функциональной обязанностью педагога-психолога является организация коррекционной работы в образовательном пространстве ДОУ. В статье рассмотрена организация взаимодействия участников образовательного процесса.
Keywords: психологическое сопровождение; индивидуальные особенности; педагог-психолог; становление личности