Lean training – вытягивающая модель обучения - Тураева З. О. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2020)
в статье рассматривается новая педагогическая «вытягивающая модель обучения». Автором анализируются Hard skills (жесткие) и Soft skills (мягкие) компетенции и их применение в образовательном процессе.
Keywords: мотивация; компетенция; soft skills; вытягивающая модель; hard skills