Организация досуговой деятельности обучающихся классным руководителем - Лунева О. А., Симонова Ия. В. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2020)
для всех уровней современного образования характерно наличие проблем, связанных с воспитательными функциями. Одна из них – организация досуговой деятельности обучающихся младшего школьного возраста, которой посвящена статья.
Keywords: досуговая деятельность; начальная школа; классное руководство