Активные методы обучения - Лунева О. А., Симонова Ия. В. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2020)
статья посвящена активным методам обучения. В ней рассматриваются уровни активности личности, методика решения проблем в классном коллективе.
Keywords: педагог; проблемное обучение; обучающиеся; методы обучения; активные методы обучения