Проблема формирования культуры родительства у молодых поколений - Лунева О. А., Симонова Ия. В. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2020)
в статье авторы пытаются определить проблему в области формирования культуры родительства у представителей молодого поколения и обосновать основные причины её возникновения.
Keywords: родительство; молодое поколение; институт семьи; современные проблемы; культура родительства