Современные эффективные модели воспитания и развития детей с ОВЗ в условиях реализации ФГОС - Галимова Ф. Б. (Образование и наука в современных реалиях, 2020)
в статье рассмотрены современные возможности коррекционно-развивающей воспитательной деятельности. Автором предложены эффективные модели воспитания и развития детей с ОВЗ.
Keywords: коррекционно-развивающая среда; дети с ОВЗ; модели воспитания