Дистанционное обучение как одна из форм в преподавании урока физической культуры - Красножон И. С. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2020)
в статье обосновывается необходимость применения дистанционного обучения в современной школе, в частности на уроках физической культуры. Описаны используемые цифровые технологии и их преимущества.
Keywords: физическая культура; дистанционное обучение; physical education; ОВЗ; Distance learning; special needs