Профессионально важные качества студентов и роль вузов в их формировании - Кольца Л. Ю. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2020)
в статье предоставлены теоретические материалы, касающиеся профессионально важных качеств (ПВК) выпускников высших учебных заведений, а также рассмотрена их роль в формировании данных качеств.
Keywords: профессионально важные качества; профессионально значимые качества; формирование ПВК