Консультация для родителей «Играйте на здоровье!» - Костенко О. С. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2020)
в статье раскрыто значение подвижных игр в развитии личности и укреплении здоровья дошкольника, а также приведен ряд игр, направленных на формирование правильной осанки.
Keywords: подвижные игры; игровая деятельность; развитие личности; профилактика нарушений осанки