Методические рекомендации начинающему воспитателю по развитию патриотических качеств личности дошкольников посредством ознакомления с культурой Белгородчины - Морева Е. А., Дагаева Н. В., Сальникова Е. А. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2020)
в статье представлены адресованные начинающему воспитателю рекомендации по развитию у дошкольника патриотических качеств личности посредством ознакомления с культурой Белгородчины.
Keywords: Белгородчина; формирование патриотизма; патриотические качества