Предметные компетенции учителя русского языка и литературы - Печёнкина Н. В., Хохлова О. Л. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2020)
в статье рассмотрены профессиональные компетенции педагога. Авторами подробно проанализированы предметные компетенции учителя русского языка и литературы. В работе предложены методы и способы работы с учениками, направленные на их развитие.
Keywords: профессиональные компетенции; педагогическая деятельность; предметные компетенции