Речевые игры для детей младшего дошкольного возраста - Титова Е. П., Черникова С. А. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2020)
в статье раскрывается польза речевых игр, направленных на развитие детей младшего дошкольного возраста. Авторами также представлены примеры речевых игр.
Keywords: ребенок; речь; речевое развитие; речевая игра