Создание активной информационной среды профилактики безопасности дорожного движения актива отрядов юных инспекторов общеобразовательных учреждений - Хохленкова О. М. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2020)
в статье рассматриваются особенности обеспечения безопасности дорожного движения путем оптимизации информационных механизмов.
Keywords: оптимизация; дорожное движение; обеспечение безопасности