Хореография как ресурс формирования эмоциональной сферы детей младшего школьного возраста - Назина Е. В. (Образование и наука в современных реалиях, 2020)
в статье рассмотрены творческие аспекты позитивного влияния занятий хореографией на формирование эмоциональной сферы детей младшего школьного возраста в условиях деятельности танцевального коллектива.
Keywords: обучение; младший школьный возраст; эмоциональная сфера; хореография; танцевальный коллектив