Внедрение современных педагогических технологий в практику работы дошкольной образовательной организации в рамках образовательной программы «Вдохновение» - Семенова О. Е. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2020)
в статье автор рассказывает о необходимости внедрения современных педагогических технологий в практику работы дошкольных организаций в рамках образовательной программы «Вдохновение» с целью улучшения качества образования.
Keywords: дошкольный возраст; вдохновение; технология план-дело-анализ