Духовно-нравственное воспитание – основа формирования личности младших школьников - Дуракова Н. И. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2020)
в статье подчеркивается важность духовно-нравственного воспитания младших школьников. Автором предлагаются направления работы по нравственному воспитанию обучающихся.
Keywords: духовно-нравственное воспитание; формирование личности; младший школьник