Квест-игра как современная технология в работе специалистов ДОУ с детьми, имеющими речевые нарушения - Ладутько О. А., Мердалиева Д. Г., Хлыскова Т. А., Горшкова А. О. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2020)
в статье говорится о квест-игре как о новой технологии в работе дошкольного учреждения. Авторами рассмотрено, как при взаимодействии специалистов через квест-игры можно мотивировать детей с речевыми нарушениями к выполнению развивающих и образовательных задач.
Keywords: дети; игра; технология; нарушения речи; специалисты; образовательные задачи; квест-игра; развивающие задачи