Обоснование и описание логопедической работы по преодолению общего недоразвития речи у детей 5–6 лет на основе психолингвистического подхода - Калугина Л. А. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2020)
в статье предлагается модульная система логопедической работы с учетом теории речевой деятельности А. А. Леонтьева, направленная на преодоление общего недоразвития речи у детей 5–6 лет в условиях дошкольной образовательной организации.
Keywords: дети старшего дошкольного возраста; психолингвистический подход; логопедическая работа в условиях дошкольной образовательной организации