Формирование регулятивных универсальных учебных действий на уроках в начальной школе - Пряникова М. Г. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2020)
автор рассматривает формирование регулятивных УУД на уроках в начальной школе, опираясь на собственный опыт работы.
Keywords: деятельность; ФГОС; проблемная ситуация; младшие школьники; метапредметные результаты обучения; регулятивные действия; формирование УУД; подбор методических приёмов