Управление рабочей средой в медицинской организации в условиях риска - Радева С. (Интерактивная наука, 2020)
в статье проанализированы риски, возникающие в рабочей среде медицинской организации. Автором подроно описана программа управления рисками, необходимая организации здравоохранения для успешной работы рабочего персонала. В работе подчеркивается необходимость улучшения условий труда в медицинских организациях.
Keywords: управление; риск; кризисная ситуация; контроль; организационная культура; management; control; risk; условия труда; organizational culture; working conditions; crisis situation; stress conflict; risk management program; стресс-конфликт; программа управления рисками