Роль лексического повтора в мансийском фольклоре (на материале сказок, загадок, песен) - Кумаева М. В. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2020)
в статье рассматриваются различные типы повторов, встречающиеся в текстах мансийского фольклора. Автором дается характеристика отдельным типам повторов и функциям, которые они выполняют в текстах.
Keywords: загадки; сказки; песни; функции повтора; лексический повтор; мансийский фольклор