Проектная деятельность: проблема оценки метапредметных результатов - Плеханова Е. С. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2020)
в статье поднимается проблема оценки метапредметных результатов. Автором подчеркивается важность не только результата обучения, но и самого процесса.
Keywords: проектная деятельность; образование; проект; учащиеся; результат проекта; оценка проекта