Рассмотрение системности языка в разрезе «полевой теории» - Перова С. В. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2020)
в статье предпринята попытка описать язык как структурную организацию. Целью статьи стала попытка обосновать системные отношения между лексическими единицами, которые привели к возникновению теории полей.
Keywords: система; ассоциативное поле; семантическое поле; полевая теория; семантические группы