Формирование педагогической грамотности родителей - Гурьянова И. А., Пушкалова М. Г. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2020)
в статье рассматривается роль родителей в гармоничном воспитании и развитии ребенка. Авторами подчеркивается влияние родителей на формирование личности ребенка.
Keywords: семейное воспитание; воспитание ребенка; педагогическая культура; педагогическая грамотность