Креативность как неотъемлемая часть будущего специалиста - Николаева Т. В. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2020)
в статье затрагивается тема развития креативности, которая выступает фундаментом, стартовой площадкой для становления творческого потенциала будущего специалиста. Она основывается на пробуждении врожденных преимуществах студента от любопытства к самореализации и самоутверждению, что воплощается в развитии его творческого потенциала и творческой активности.
Keywords: креативность; целостная личность