Инновационные подходы в военном образовании - Кравец А. В. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2020)
в статье раскрывается роль инноваций в военном образовании, раскрываются основные требования к качественному обучению, обосновывается роль инновационного подхода в военном образовании, описываются основные методики инновационного подхода к процессу обучения.
Keywords: образование; обучение; инновации; инновационный подход; современные подходы