Основные доминирующие ценности у курсантов военного вуза - Фролова Л. В. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2020)
в статье основное внимание уделяются процессу подготовки офицерских кадров в системе военных вузов национальной гвардии РФ. Автором рассматриваются и описаны основные доминирующие ценности у курсантов военного института.
Keywords: ценности; качества личности; курсанты; военный институт; профессиональная направленность